Дополнительный офис строительной компании

  • Дата: 2016 г.
  • Расположение: Санкт-Петербург, Мурино ЖК «Мурино 2017»
  • Площадь: 80 кв.м.

Задача: создать такой интерьер, который бы легко читался, был узнаваем для клиентов и являлся частью бренда компании, а также не был слишком затратным по бюджету. Решение нашлось само собой. Цвета компании были транслированы на интерьер офиса. Поскольку в названии бренда присутствует лётная тема, то стойка ресепш была оформлена в виде элементов, напоминающих обшивку фюзеляжа. Центральная стена и часть противоположной стены – акцентные. Прообразом явились огни взлетной полосы и белые полосы, оставляемые  самолетом в небе. Также на одну из стен планировалось нанести абрис архитектурных чертежей, но от реализации  отказались. Проект реализован в 2016 г.

С новосельем!